想起一件小事,很平常,也印象很深。


很长一段时间里,我一直给一位喜欢的写手太太点赞评论。之后我三次有事,消失了挺久,大概数月,再回去时对那个平台已经不那么上心了。
有天无意间刷到太太的一条段子,实在是过于沙雕我就没忍住评论了一句,

太太确几乎是秒回我了一句:“好久不见”


就当时,眼泪没崩住。(虽然说实话我吓到了,再回复我也依旧是沙雕……



好久不见好久不见……其实之前刷粮我也同时有关注其他人,太太好像也没回过我之前的评论,三次忙着忙着时间就过去了我也没在意那么多,再回复也真的只是一个念头。
得到的反馈确是“好久不见”……真的哭了


……也不知道深夜我这是想说啥……

就,你抬手间的一些小举动再你觉得很遥远的那些人眼中分量就是变重了………………喜欢就赶紧表达,啥都别顾忌,讲出来,不然你喜欢的太太怕不是要要读心术,还是得隔着俩屏幕和十万八千里的网线那种,才能收到他们应该拥有的回应。

评论(7)

热度(32)

© 清浅清减 | Powered by LOFTER